4 julio, 2024

INVITA INSTITUTO MUNICIPAL DE LA MUJER DE AGUASCALIENTES AL TALLER “REPROGRAMÁNDOME”

  • Consta de 12 sesiones y dará inicio el viernes 17 de mayo de 9:00 a 11:00 horas, en las instalaciones del IMMA

El Instituto Municipal de la Mujer de Aguascalientes (IMMA), invita al taller “Reprogramándome”, a través del cual se impartirán una serie de pláticas para informar y brindar herramientas a mujeres mayores de 18 años para la definición e identificación de diferentes tipos de violencia.

Este taller consta de 12 sesiones en donde se tratan temas de autoestima, desarrollo personal, tipos de violencia y se comparten experiencias de mujeres que han logrado salir adelante y que con su historia deciden inspirar a otras mujeres. Además, se proporcionará información sobre la ayuda y acciones que brindan instancias legales de apoyo a este sector.

Las sesiones del taller se llevarán a cabo los viernes a partir del 17 de mayo, de 9:00 a 11:00 horas, en las instalaciones del IMMA ubicadas en calle Pedro Parga 247, zona centro.

Es muy importante que todas las mujeres cuenten con información que les ayude a identificar todas aquellas situaciones y acciones que pudieran vulnerar su seguridad, autoestima e integridad en general.

Para más información sobre este y otros programas de la institución se pueden consultar las redes sociales: https://www.facebook.com/IMMAAGS?mibextid=ZbWKwL  o llamar a los teléfonos del  IMMA; 449 916 36 10 y 449 251 32 13.

Descargar galeria

Deja un comentario

Comentarios recientes

    Categorias

    ¡Síguenos en nuestras redes sociales!

    ¡Si quieres tener un mayor contacto con tu municipio, te interesará visitar nuestras redes sociales!